Linkhome Documentiportfolio Videovideo Fotohistory
»
S
O
C
I
A
L

B
A
R
«
Formazione per gli insegnanti a Pollenzo

1149272405_6bf334d33e

Giornata dedicata alla formazione dei docenti, organizzata all’Università di Scienza Gastronomiche di Pollenzo. Ospite d’eccezione: Carlo Petrini presidente di Slow Food. Con il suo intervento ha toccato l’importante problema del fabbisogno alimentare nel nostro pianeta. Alcuni numeri, da lui citati sono impressionanti: produciamo cibo che soddisferebbe il fabbisogno alimentare di più di 12 miliardi di persone; nel 2009 i malnutriti sono passati dall’essere 850 milioni ad 1 miliardo e 200 milioni; negli Stati Uniti vengono buttate ogni giorno 200.000 tonnellate di cibo.

Nel pomeriggio i ricercatori interverranno sul tema della sostenibilità portando i loro approfondimenti sulle quattro declinazioni che abbiamo scelto: aria, acqua, energia e sostenibilità.

In coda alla giornata saranno presentati i kit laboratorio ed il sito





Condizioni d'uso, privacy e cookie